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冷凍「おせち料理」予約販売のご案内

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新年の始まりを祝い、
縁起の良いお料理を集めたおせち料理。
健康、長寿、金運、開運、出世等への願いを込めて丁寧に仕上げました。
新春の食卓を豪華に、華やかに彩ります。
ぜひ、ご賞味ください。

ご予約はエスカイヤクラブ各店舗またはオンラインショップでお求めいただけます。

エスカイヤクラブオンラインショップ

現代の名工、「黄綬褒章」受章の当クラブ調理長・高橋勇次が自信をもっておすすめいたします!

予約販売期間 ~2024年11月15日(金)

▲『慶び』四段重

◆冷凍おせち「慶び」四段重(3~4人前) ¥30,000(税・送料込み)

■セット内容:全63品目

【一の重】
1.唐墨

【二の重】
2.合鴨かんざし/3.テリーヌフロマージュトリュフ風味/4.餅玉串/5.牛肉小袖巻/6.アグー豚アスパラ巻/7.子持鮎昆布巻/8.金柑/9.紅蒲鉾/10.白蒲鉾/11.海老旨煮/12.百合根甘露煮/13.なまこ柚子みぞれ和え/14.丹波産黒豆/15.あしらい白梅/16.菜の花松前漬風味/17.北海道産数の子/18.寿昆布扇子/19.雲丹チーズソース寄せ/20.若桃甘露煮(19品)

【三の重】
21.メープルくるみ/22.紫芋筒丸十/23.栗金団/24.ブランデー焼栗/25.彩り胡麻金団/26.紅白かるかん/27.甲烏賊の金柑黄金和え/28.金柑百合根市松/29.南高梅白板昆布巻/30.生麩友禅包み/31.田作り/32.細工水飴(賀正)/33.鮭塩麹和え/34.いくら/35.海老雲丹新丈/36.日向夏網笠/37.国産とこぶし旨煮/38.湯葉柚香煮/39.伊達巻/40.柿黄味寿司巻(20品)

【四の重】
41.豚柚子胡椒焼/42.丸穴子西京焼/43.博多焼チーズ風味/44.赤魚からすみ焼/45.銀鱈西京焼/46.杏子甘露煮/47.帆立香草焼/48.葉わさび松前漬/49.小鯛笹漬/50.炙りのどぐろ松葉/51.紅白なます/52.蟹水車巻/53.菜の花のお浸し/54.重ね鯛昆布〆/55.瀬戸内真蛸酢漬/56.椎茸旨煮/57.穂付冬筍旨煮/58.海老新丈/59.金時人参/60.粟麩/61.蓬麩/62.つぶ貝しぐれ煮/63.牛肉八幡巻(23品)

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▲『和み』二段重 和洋折衷

◆冷凍おせち「和み」二段重(2~3人前) ¥22,000(税・送料込み)

■セット内容:全64品目

【一の重】
1.サーモン錦糸巻/2.紅白なます/3.重ね鯛昆布〆/4.伊達巻/5.メープルくるみ/6.錦玉子/7.紫花豆蜜煮/8.鶏里芋松風/9.湯葉柚香煮/10.牛肉八幡巻/11.細工水飴(賀正)/12.つぶ貝しぐれ煮/13.鮎昆布巻/14.金時人参/15.海老旨煮/16.餅玉串/17.甲烏賊の金柑黄金和え/18.金柑百合根市松/19.サーモン塩麹和え/20.いくら/21.烏賊刺し昆布/22.北海道産数の子/23.寿昆布扇子/24.穂付冬筍旨煮/25.豆乳と野菜の新丈/26.豆乳と南瓜の新丈/27.松麩/28.椎茸旨煮/29.海老新丈/30.金時人参/31.丹波産黒豆/32.あしらい白梅/33.烏賊印籠焼/34.日向夏網笠/35.真鯛幽庵焼/36.丸穴子塩麹焼/37.栗金団(37品)

【二の重】
38.ブランデー焼栗/39.金柑ワイン煮/40.雪掛けローズサーモン/41.トリュフレパン/42.スイートポテト/43.ドライトマト赤ワイン煮/44.クリームオーロラ包み/45.金柑カステラ/46.ロールケーキチョコバナナ/47.牛タン入りソーセージ/48.ボロニアソーセージ/49.杏子甘露煮/50.若鶏醤油チーズソース焼き/51.ブロッコリーコンソメ風味/52.ロブスタークリーム焼/53.彩り蒲鉾/54.合鴨かんざし/55.紀州梅肉マヨサラダ/56.レモンシロップ煮/57.蟹のテリーヌ/58.蟹爪冷製オーロラソース/59.蟹爪冷製マヨネーズソース/60.黒胡麻餡パイ包み/61.帆立香草焼/62.サーモンテリーヌ/63.雲丹チーズソース寄せ/64.テリーヌ7フロマージュトリュフ風味(27品)

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■お求め・お届けについて
◎「ヤマト運輸」で「冷凍」にてお届けいたします。
◎原則として12月30日のお届けになります。
◎エスカイヤクラブ各店舗においてもご予約承ります。

■保存方法と召し上がり方
◎おせちがご自宅に届いたら、お重ごと冷凍庫(-18度以下)に入れて保存してください。
◎食べる24時間くらい前にお重を冷凍庫から冷蔵庫(5度~10度)に移動。これでおせちの準備は完了です。さらに室温(約20度)の場所に1~2時間程置いていただくと、一層おいしくお召し上がりいただけます。