銀座店
ニュース
拝啓
菊花の候、少しづつ秋めいた空気が訪れ始めましたが、いかが
お過ごしでしょうか。皆さまにおかれましては益々ご清栄のことと
お慶び申し上げます。
エスカイヤクラブも本年で60周年を迎えることとなりました。
会員の皆様のご愛顧誠にお礼申し上げます。
さて、気持ちも新たに時節に相応しいお料理をご用意致しました。
末筆ながら、皆さまのご健康を切に願っております。
敬具
エスカイヤクラブ銀座店
店 長 吉田 昇司
料理長 美濃 禎高
《松阪牛と伊勢海老のディナー》
販売期間 2024年 11月1日(金)~11月30日(土)
《Special Dinnner(フルコース)》 ¥15,400(税込)
販売期間 2024年 11月1日(金)~11月30日(土)
プルミエ オードブル盛り合わせ
・平目の昆布〆大和芋包みと雲丹軍艦
・蝦夷鹿のパテ
・蟹とトリュフのクロケット
ドゥゼーム 鱧のフリット おろしソース
スープ 百合根のポタージュスープ
ポアソン 伊勢海老のポワレ サフランソース
グラニテ 口直しのシャーベット
ビアンド 米沢牛ヒレステーキ ロッシーニ風
サラダ かぼちゃのスモークサラダ
フロマージュ 3種のフロマージュ(シェーブル・アプリコット・スチルトン)
デザート マロンチーズケーキ
《chef a la carte》
セビーチェ(魚介のマリネ) ¥1,800
牛タンの刺身仕立て(低温調理) ¥2,200
キクラゲと三元豚の玉子炒め ¥1,800
石焼き四川麻婆豆腐 ¥2,000
さつまいものトリュフバターソース ¥1,600
霧降高原豚のチーズ入りとん平焼き ¥2,000
当店の価格は全て税込み表示となっております