銀座店
ニュース
季節のディナーコースメニュー 4種類のコースをご用意いたしました。
期間(2025年4月1日~5月2日)
☆【仙台牛ヒレ肉と蝦夷鮑のシルクハットディナー】 お一人様12,000円
4月26日28日30日、5月1日2日はGWフェスタとして、お一人様6,000円にてご提供させて頂きます。
・真鯛とサーモンムースのポーピエット
・フォアグラとトリュフのオムレツ
・筍のポタージュ
・蝦夷鮑のポワレ シャンパンソース
・春野菜と干し豆富のサラダ
・仙台牛ヒレ肉のステーキ ペリグーソース
・抹茶のムース 春のよそおい
・コーヒー又は紅茶
☆【スペシャルディナー】 お一人様13,200円
・【仙台牛ヒレ肉と蝦夷鮑のシルクハットディナー】の贅沢なフルコースです。
・ステーキは仙台牛からA5ランク佐賀牛へ変更しご提供させて頂きます。
☆【Dinner】 お一人様8,800円
・真鯛とサーモンムースのポーピエット
・フォアグラとトリュフのオムレツ
・筍のポタージュ
・真鯛のポワレ トマトソース
・国産牛ヒレ肉のステーキペリグーソース
・春野菜と干し豆富のサラダ
・抹茶のムース 春のよそおい
・コーヒー又は紅茶
☆【佐賀牛のステーキディナー】 お一人様13,200円
A5ランク佐賀牛のステーキをメインとしたディナーコースです。
・真鯛とサーモンムースのポーピエット
・フォアグラとトリュフのオムレツ
・筍のポタージュ
・佐賀牛のステーキ(120g)
・春野菜と干し豆富のサラダ
・抹茶のムース 春のよそおい
・コーヒー又は紅茶
期間(2025年5月7日~5月31日)
☆【初夏の饗宴ディナー】お一人様11,000円
士幌黒牛のヒレステーキと伊佐木のポワレが織り成す贅沢ディナー
・フオグラムースとトマトムースのアンサンブル
・姫サザエの椎茸バター焼き
・空豆の冷製ポタージュ
・伊佐木のポワレ アセロラソース
・鶏ささみと牛蒡のサラダ
・士幌黒牛のヒレステーキ オニオンペッパーソース
・ブルーベリーのチーズケーキ
・コーヒー又は紅茶
当店の価格は全て税込み表示となっております