銀座店
ニュース
拝啓
錦秋の候、残暑厳しい季節の中で、少しづつ秋めいた空気も訪れ
始めましたが、皆さまにおかれましては益々ご清栄のこととお慶び
申し上げます。
エスカイヤクラブも本年で60周年を迎えることとなりました。
会員の皆様のご愛顧誠にお礼申し上げます。
さて、気持ちも新たに時節に相応しいお料理をご用意致しました。
末筆ながら、皆さまのご健康を切に願っております。
敬具
エスカイヤクラブ銀座店
店 長 吉田 昇司
料理長 美濃 禎高
《秋鮭のホイル焼きと士幌黒牛ヒレステーキのディナー》
販売期間 2024年 10月1日(火)~10月31日(木)
《Special Dinnner(フルコース)》 ¥13,200(税込)
販売期間 2024年 10月1日(火)~10月31日(木)
プルミエ 金目鯛の冷たいフラン
ドゥゼーム マグレカナールのロースト茄子の甘酢漬け添え
スープ さつま芋の和風ポタージュ
ポアソン 秋鮭とホタテのホイル焼き
グラニテ 口直しのシャーベット
ビアンド 仙台牛みすじステーキ黒胡椒ソース
サラダ 柿と生ハムのサラダ
フロマージュ 3種のフロマージュ(シェーブル・アプリコット・スチルトン)
デザート 洋梨ムースケーキ
《chef a la carte》
セビーチェ(魚介のマリネ) ¥1,800
牛タンの刺身仕立て(低温調理) ¥2,200
キクラゲと三元豚の玉子炒め ¥1,800
石焼き四川麻婆豆腐 ¥2,000
さつまいものトリュフバターソース ¥1,600
霧降高原豚のチーズ入りとん平焼き ¥2,000
当店の価格は全て税込み表示となっております