博多店
ニュース
雪室熟成牛と金目鯛のディナー
お一人様 ¥8,800(税込)
期間:4月1日~5月6日
・桜海老と新玉葱のムース
・やんばるアグー豚のペルシャード マンゴーソース
・蕪とアサリのポタージュ
・金目鯛のヴァプール キャロットソースで
・春キャベツとちりめんじゃこのサラダ
・雪室熟成ヒレの低温調理 生七味とルビーポルトのソース
・ピスタチオとベリーのコンポジション
・コーヒー または 紅茶
宮崎牛ヒレと金目鯛のディナー
お一人様 ¥11,000(税込)
期間:4月1日~5月6日
・桜海老と新玉葱のムース
・やんばるアグー豚のペルシャード マンゴーソース
・蕪とアサリのポタージュ
・金目鯛のヴァプール キャロットソースで
・春キャベツとちりめんじゃこのサラダ
・宮崎牛ヒレステーキ
・ピスタチオとベリーのコンポジション
・コーヒー または 紅茶
Special Dinner
お一人様 ¥6,600(税込)
期間:4月1日~5月6日
・桜海老と新玉葱のムース
・やんばるアグー豚のペルシャード マンゴーソース
・蕪とアサリのポタージュ
・春キャベツとちりめんじゃこのサラダ
・黒毛和牛ロースステーキ 生七味とルビーポルトのソース
・ピスタチオとベリーのコンポジション
・コーヒー または 紅茶
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
写真はイメージです。
全部で5000円プラン(料理全8品)★2時間飲み放題付★
お一人様 ¥5,000(ビジター料、税サ込)
※3名様以上、前日までの要予約。
※入荷の状況により、パーティープランの内容は多少変更する場合がございます。
・オードブル盛り合わせ
・桜鯛のカルパッチョ
・筍とベーコンのサラダ
・海老の塩炒め
・鰆の味噌焼き
・豚肉の沙茶醤炒め
・宮崎桜姫鶏の南蛮ソース
・高菜チャーハン
全部で7000円プラン(料理全10品)★3時間飲み放題付★
お一人様 ¥7,000(ビジター料、税サ込)
※3名様以上、前日までの要予約。
※入荷の状況により、パーティプランの内容は多少変更する場合がございます。
≪飲み放題内容≫
瓶ビール(中瓶)
ウィスキー/焼酎(芋・麦)
ワイン(赤・白)/レモン酎ハイ/日本酒
ソフトドリンク各種
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
パーティールームのご案内
中洲の夜景も見渡せる12名様までのお部屋。
16名様までのパーティールーム
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇